ホーム >  OTTAVA関連 >  OTTAVA 福田進一 ザ・ギターレッスン・第3回用 視聴クーポン

OTTAVA 福田進一 ザ・ギターレッスン・第3回用 視聴クーポン

価格 3,850円
商品コード 4539442812880
購入する数量
こちらの商品は、OTTAVAでネット配信される『福田進一 ザ・ギターレッスン』第3回の視聴用クーポンです。
ご購入完了のメールとは別途、視聴用コードのご案内メールをお送りします。
※視聴用コードのご案内は、お時間頂く場合がございます。何卒ご了承ください。

■福田進一 ザ・ギターレッスンについて
福田進一のギターレッスン番組『福田進一 ザ・ギターレッスン』が、OTTAVA.TVで配信!全12回にわたるレッスンは、初級、中級のカリキュラムほか、レッスン5以降は上級の内容にも踏み込んだ内容となります。ギターを愛するすべての人たちに向けて、まさしく初歩のステップから、中級、上級まで、楽しみながら演奏技術と音楽性の向上を目指すことができる、画期的な配信プログラムです。 テキストは「月刊現代ギター」の連載に毎月掲載されています。あわせてお楽しみください!

■第2回配信日:11月末配信予定

■配信内容
・Lesson 3 「左手のおさえ方」:左指のおさえ方、左右のシンクロについて(初級)
・マスタークラス:古典派とロマン派、アプローチを変えてみよう(中級)
・マスタークラス課題曲:タレガ《ラグリマ》 ※楽譜(PDFダウンロード版)は【こちら】
・ミニコンサート:リョベート《カタルーニャ民謡》から《盗賊の歌》
※1レッスン(50〜60分)+ミニコンサート
※オンデマンド配信(1年程度視聴できます。詳細はOTTAVAのサイトでご確認ください。)

■対応テキスト
月刊現代ギター20年10月号《紙版》《PDFダウンロード版》

■ご購入について。その他、注意事項。
・OTTAVAでネット配信される『福田進一 ザ・ギターレッスン』第3回の視聴用クーポンです。
・動画の内容は変更となる場合があります。
・お支払いはクレジットカード払いのみとなります。
・他の商品(弦、楽譜)と、一緒にご購入可能ですが、お支払いはクレジットカード払いのみとなります。
・ご購入完了のメールとは別途、視聴用コードのご案内メールをお送りします。
・視聴用コードのご案内は、お時間頂く場合がございます。何卒ご了承ください。
・番組の視聴方法など、お問合せは OTTAVA.TV に直接お問合せください。

※このレッスン動画への福田の想いをご覧ください。
※Youtubeが表示されない方は【こちら】


【スタッフのオススメ】