ホーム >  楽譜・書籍(PDF) >  現代ギター出版物 >  重奏・合奏 >  【PDF楽譜】ギター三重奏または合奏のための光の街〜In my hometown/佐藤弘和・作

【PDF楽譜】ギター三重奏または合奏のための光の街〜In my hometown/佐藤弘和・作

価格 1,296円
商品コード 4539442104411
購入する数量
佐藤弘和コレクション
この曲は2008年、仙台にある東北福祉大学クラシックギター部が第30回定期演奏会の時に委嘱して作曲されました。以来、毎年定期演奏会で演奏する定番の曲となっていますが、今では佐藤弘和先生の合奏曲として大変な人気があり、全国各地で演奏されています。
 佐藤弘和先生は子供の頃、仙台に住んでいたことがあり、その印象も盛り込まれているそうです。仙台市の中心部を流れる広瀬川、12月に開催される光のページェント(イルミネーションの輝き)、学生が弾くということで、未来への希望など「キラキラ」としたものを「光の街」というタイトルに集約したという話も聞いたことがあります。
 躍動感のあるリズム、前向きで明るいメロディー、中間部の豊かな抒情性、ダイナミックなラスト、ギター重奏、合奏の楽しさを十分に楽しむことのできる佐藤弘和ワールド満載の一曲です(小関佳宏)。
この楽譜は出版時の楽譜を一部修正した、改訂版となっています。
PDF・ピース、20ページ

<ご確認ください>

1. 本サービスは、ご利用にあたってPDF及びダウンロードに関する基本的な知識が必要となります。
2. PDFダウンロード商品をご購入いただく際には会員登録(無料)が必要です。
 ※ゲストではご購入いただけませんのでご注意ください。
3. PDFダウンロード商品は(PDFダウンロード商品以外の)他の商品と同時にご購入いただけません。
 ※その他の商品のご注文は、PDFダウンロード商品のご注文を終了後、改めてご注文ください。
4. PDFダウンロード商品のご購入はクレジットカード払いのみとなります。ご了承ください。
5. ご購入日より7日以内に5回までマイページのご注文履歴よりダウンロードいただけます。
 (例:7月1日12:00にご購入いただいた場合は7月7日12:00の間に5回まで)
6. ダウンロードに失敗した場合の予備として、5回までダウンロードできるようになっておりますが、ご使用いただけるPDFファイルは1つのみとなります。ご了承ください。
7. ダウンロードしたPDFファイルには全ページに購入者のメールアドレスが埋め込まれます。
8. ダウンロードしたPDFファイルを開く際にはパスワードが必要です。
 GGインターネットショップにログインする際のメールアドレスがパスワードとなります。
9. ダウンロードしたPDFファイルはPiaScore、adobe reader等で表示、印刷できます。

※PDFファイル(Portable Document Format) のご利用にはAcrobat Reader等の専用ソフトが必要です。
 Acrobat Reader等のご利用は自己責任にてお願いします。
Download contents can not be purchased from outside of Japan.

この演奏者や作曲者の関連キーワード

その他の商品画像